重庆时时彩1700tc 新聞中心 公司新聞
27 2019-02

重庆时时彩什么封盘了:川投能源召開2019年工作會暨第一次安委會擴大會

重庆时时彩1700tc www.nrdhjk.com.cn 2019年 川投能源加油干!

川投能源 0
川投能源召開2019年工作會暨第一次安委會擴大會

2月26日上午,為傳達貫徹集團2019年工作會會議精神,特別是學習領會國強董事長、體斌總經理重要指示,川投能源在川投大廈601會議室召開了2019年工作會暨第一次安委會擴大會,總結2018年主要工作,部署2019年重點工作?;嵋橛曬鏡澄筆榧?、工會主席陳長江主持,公司黨委書記、總經理楊洪作《2019年,川投能源加油干!》的主題報告。公司及各所屬企業經營班子成員、公司本部全體員工共62人出席會議。

按照會議安排,田灣河公司、川投電力、嘉陽電力清算組、天彭電力、交大光芒主要負責人分別匯報了各單位2018年工作情況和2019年工作計劃。參會人員對各所屬公司一年來的辛勤工作和取得的良好業績報以陣陣熱烈掌聲。

為進一步落實任務,壓實責任,層層傳導,楊洪總經理分別與所屬企業負責人代表簽署了《川投能源所屬公司領導人員“雙廉”責任書》和《川投能源安全生產、環境?;すぷ髂勘暝鶉問欏?。公司副總經理楊平領學了習近平總書記重要文章《推動我國生態文明建設邁上新臺階》和李克強總理對全國安全生產電視電話會議作出的重要批示,傳達學習了集團工作會對安全環保工作的指示要求,全面總結了公司2018年安全環保主要工作,對公司2019年安全環保重點工作進行了部署。公司紀委書記冉蘭平代表公司領導班子作廉潔從業公開承諾,接受各企業和全體員工的監督。

楊洪總經理在講話中強調,公司及各所屬企業要認真組織學習集團公司工作會國強董事長、體斌總經理重要講話,原滋原味讀原文,認認真真抓落實,擼起袖子加油干。

2018年是川投能源的“攻堅之年”,楊洪總經理以“攻堅”為題做了回顧:一是管好存量奮力攻堅,超額完成年度目標;二是項目拓展全力攻堅,做大“一體”實現突破;三是資本運作勠力攻堅,艱難推進可轉債發行;四是改革創新通力攻堅,搶抓機遇做強“兩輔”;五是提升管理蓄力攻堅,致力打造“西部一流”;六是嘉電清算聚力攻堅,克難完成既定目標;七是黨建紀檢合力攻堅,護航健康可持續發展;八是堅持穩扎穩打,進一步夯實安全環?;?。在集團公司的正確領導下,在各企業和全體員工的共同努力下,公司取得了較好的經營業績,超額完成了確保目標和力爭目標,獲得了集團公司“經營目標突出貢獻單位”榮譽稱號。

2019年是川投能源的“項目落地年”,按照集團國強董事長、體斌總經理對川投能源提出的任務要求和集團下達的經營目標,公司要全力抓好五大目標任務:一是要穩增長,努力完成2019年預算目標;二是要努力解決大股東同業競爭等證監會關注問題,力爭40億元可轉債發行成功;三是要全力推進銀江水電項目,力爭實現年內開工;四是要努力推進新項目落地,實現控股項目自主并購“零”的突破;五是推進所屬企業改革,突破發展瓶頸,開創轉型發展新局面。

對于如何完成既定目標任務,楊洪總經理提出了五個方面、五抓舉措:一是思想層面,要統一思想,統一認識,建立健全管人用人新機制,努力營造積極向上、奮發有為的發展環境。第二是組織層面,要完善職能,強化職責,建立健全制度體系。第三是黨建層面,堅持全面從嚴治黨,不斷提升黨建工作水平;持續抓好黨風廉潔建設,抓好蒲波嚴重違法違紀案件的警示教育。第四是文化層面,要創新思維重塑企業文化,提升發展動力。第五是執行層面,也就是技術層面,主要工作舉措有抓營運,穩增長;抓改革,激活力;抓項目,促發展;抓融資,保資金;抓內控,防風險;抓安全,保平安。

最后,楊洪總經理號召公司全體干部員工要發揚“時不我待,只爭朝夕”的精神,確保實現一季度“開門紅”,開好局,起好步,努力完成全年各項目標任務,推動川投能源高質量發展,為建成“千億川投”和西部一流投資集團遞交一份滿意的答卷,以優異成績為新中國70周年華誕獻禮。