重庆时时彩1700tc 新聞中心 公司新聞
30 2019-09

重庆时时彩4星走势图:川投能源參加川投集團慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動榮獲佳績

重庆时时彩1700tc www.nrdhjk.com.cn 心懷夢想感恩祖國 碩果累累豪情滿懷

川投能源 0
川投能源參加川投集團慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動榮獲佳績1
川投能源參加川投集團慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動榮獲佳績2
川投能源參加川投集團慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動榮獲佳績3
川投能源參加川投集團慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動榮獲佳績4
川投能源參加川投集團慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動榮獲佳績5
川投能源參加川投集團慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動榮獲佳績6
川投能源參加川投集團慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動榮獲佳績7

值此慶祝偉大祖國70華誕之際,在集團統一組織領導下,川投能源高度重視,懷揣著對偉大祖國最深厚、最純潔、最熱忱、最神圣的真摯情感,以最強陣容,多領域全過程積極參加川投集團慶祝中華人民慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動。

全體干部員工眾志成城、努力拼搏、賽出風采、賽出風格,分別在“謳歌新生活、擁抱新時代”合唱比賽,職工廣播體操比賽和職工羽毛球、乒乓球單項運動會活動中取得了驕人戰績。

全體川投能源人身為中華兒女的感恩自豪,以及歌頌偉大祖國舉世成就的昂揚內心,全部飽滿迸發在歌曲《不忘初心》深情脈脈的字里行間與恢弘大氣的旋律起伏當中。演唱團隊全身全情投入,公司主要領導和班子成員身體力行,高低聲部相得益彰,配合激情的指揮調動、悅耳動聽的領唱以及優美婀娜的伴舞,共同將音域、音色、力度、節奏、思緒、情感等貫穿始終,最終拔得比賽頭籌。體斌董事長賽后第一時間發來賀信,從專業角度對公司本次合唱表演給予充分認可和高度評價,并寄予殷切期望。全體員工備受鼓舞。

全體川投能源人自強不息、敢拼敢闖的精神風貌,以及持之以恒推動公司改革創新的接續步伐,都演化成為以交大光芒職工為主的廣播體操比賽團隊的精彩演出當中。伴隨張弛有序的節奏步調,選手們舉手投足間整齊劃一的動作姿態,如愿將平日刻苦訓練揮灑下的汗水轉化成為金光閃耀的至高榮譽,同樣榮獲了第一名的佳績。

全體川投能源人積極向上、樂觀進取的精神面貌,以及對榮譽的珍惜重視之情,頃刻播撒在職工單項運動會比賽場地上。由公司紀委書記冉蘭平帶領的參賽選手銳意進取,羽毛球網兩側急速變化的腳步和靈動有力的揮拍,乒乓球案兩頭堅毅剛猛的眼神和快慢結合的揮擊,最終換來了多項比賽的名列前茅,比賽成績碩果累累。

此外,公司黨委榮獲集團“主題教育先進黨組織”榮譽稱號,所屬交大光芒微電影《媽媽的生日》和副總經理王濤,分別榮獲“優秀微電影”二等獎和“最美川投人”榮譽稱號,在集團“壯麗七十年 祖國正青春”慶祝新中國成立七十周年表彰座談會上進行了頒獎,川投能源黨委書記、總經理楊洪作為能源企業代表在座談會上作交流發言。

波瀾壯闊七十載,而今邁步從頭越!川投能源祝偉大祖國繁榮昌盛!生日快樂!